-Цитата от Hartmann
но тебя, WestDaniel, я не знаю
но тем не менее, в качестве судьи, я против тебя, потому что у тебя тут на форуме совсем мало сообщений, это значит что ты тут человек новый. А для судейства нужны опытные пользователи, которые тут давно и хорошо во всем разбираются

хахахахахахаа.......... ты глуп!!!!!!!!! То есть ты считаешь, если бы он нафлудил 1000 сообщений - то у него от этого опята бы больше стало!!!!!!!! Дибилизм полный........ Это ж не критерий............
Я ЗА этого чувака!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту -Цитата от ГOCTЬ
2. Винсет ну а тебе то это зачем? Ты с каждым не довольным будешь биться на твоём батле? То же не понятно)))
Позя - даун.......... И это меня порадовало........... Бится с каждым я ненамерен......... Да и вообще я чувствую что мы тут пофлудим и на этом всё закончится!!!!!!!! Хотя не факт............
Добавлено через 5 минут -Цитата от Hartmann
есть биф 1 на 1, он покажет, кто прав, а кто нет

Интересно........ А теперь объясни мне:
Я судья!!!! Ты недовольный участник моего баттла.......... Ты мне втираешь что я тебя засудил....... Я с этим не согласен!!!!!!!! И чем же Нас рассудит БИФ????????
Ни чего общего между СУДЬЕЙ и МС......... Так что спор глуп!!!!!!!!!
И ты мне ни хрена не докажешь..........
Да и биф то тебе не победить - разве ты этого еще не понял???????
Ты мой дисс проигнорил....... потому что МЫ тебя там по всем фронтам ушатали....... И слов по этому поводу у тебя нету....... Там ведь ФАКТЫ........ А против них у тебя нет идей!!!!!!!!