-Цитата от LoP
проголосовал
дали календарик

До 2100-го года который?
-Цитата от Shineiy
Мне вот интересно чем руковотствуются люди голосующие за жирика

"Он прикольный" (с)
-Цитата от Вла-Да
В Чечне, по данным ЦИКа явка - 99,9%.
Тревожит судьба неявившихся...
Что самое пиздатое, из них 99,8% проголосовали за "ЕР".
-Цитата от Big Wayne
Добавлено через 7 минут
Смоки Мо - На пути у богов
Для всех нацистов и комунистов смотрите этот клип убогие, и втыкайте в картинку
там такие как вы

У тебя аргументы ахуительные просто, это даже похлеще ребят, которые сериалы в качестве исторических источников приводят.
Ты сначала от дискуссии убегаешь, а потом прибегаешь в тему и начинаешь оскорблять людей нормальных и клипы рэпперков каких-то в качестве аргументов приводить, что, в свою очередь, замечательно говорит об уровне твоего интеллекта.
-Цитата от Double V
Патриоты России и Аграрии тоже близкие по духу товарищи - их ваще не видно было....
я вот только думаю, хули ж они не объединились то с КПРФ... по любому до 17-20% хотя бы довернули...
Ну так они ж в конфронтации жёсткой все.
Первый номер "Патриотов" — Семигин, раньше в КПРФ был. Потом у них с Геннадием Андреевичем конфликты начались. Зюганов обвинял его в раскольничестве, а Семигин требовал смены руководства партии.
"Самой яркой страницей взаимоотношений Семигина и Зюганова стали альтернативные пленумы Компартии, организованные в один и тот же день – 1 июля 2004 года. На каждом из мероприятий противники исключили друг друга из партии и заклеймили как отступников. "Семигинцы" проиграли – их пленум был признан нелегитимным.
[...]
В октябре 2004 года Семигин создал и возглавил общественное движение "Патриоты России", объединившее его сторонников, покинувших КПРФ. В июле 2005 года на базе движения была создана политическая партия." (с) Лента.Ру
По поводу Аграриев — третьим номеров в списке КПРФ как раз их бывший председадель Харитонов идёт. АПР же во 2-ой и 3-ей думах и были в составе КПРФ. Но у них тоже конфликт внутрипартийный был. Харитонов тянул партию в сторону КПРФ, а Лапшин в "Единую Россию". В итоге, сейчас году партию возглавил Плотников, поддерживающий "ЕР", а Харитонов окончательно из АПР вышел.
Вот из интервью Харитонова фрагменты:
- Это трусливые агровожди превратили Аграрную партию в служанку власти. Бездарно упустили исторический шанс, когда партия трудового крестьянства могла стать мощнейшей политической силой России. Вспомним: во фракции АПР в Госдуме первого созыва, с января 1994-го по декабрь 1996 года, было 55 депутатов — настоящий крестьянский плацдарм. Я был тогда первым заместителем председателя АПР и руководителя ее фракции. Однако к выборам во вторую Думу наши позиции резко ослабли. Грех вроде бы так говорить о покойных, но приходится: корень аграрных бед в том, что тогдашний лидер АПР М. Лапшин, прямо скажем, заметался, закружился. Аграрная партия начала терять свое политическое лицо, свою политическую самостоятельность. Как ни крути, но любая более-менее самостоятельная политическая партия борется за власть, а Лапшин и его ближайшее окружение даже выговорить это боялись. Боялись прогневить Кремль. Вместе с тем Лапшин и Ко уже тогда начали демонстративно отмежевываться от наших стратегических союзников — коммунистов.
[...]
Только при поддержке КПРФ и ее союзников нам, депутатам-аграрникам, избранным в одномандатных округах, удалось сохранить крестьянский плацдарм в Думе второго созыва — была создана Аграрная депутатская группа. Она достойно отстаивала интересы села, наша законодательная работа с каждым днем набирала обороты. Но вспоминается мне и 1999 год, канун выборов в третью Думу. В тот день членам правления АПР предстояло решить судьбоносный для крестьянского движения вопрос: как пойдем на парламентские выборы, самостоятельно — именно так было записано в резолюции VII съезда АПР — или всё же в блоке с другими партиями? Сидим, ждем М. Лапшина и Г. Кулика. Эти деятели, не спросив согласия региональных парторганизаций, затеяли предвыборные переговоры с Юрием Лужковым о вхождении Аграрной партии в блок “Отечество — Вся Россия”. Оказалось, что в тот вечер, когда мы ждали их на девятом этаже в здании Госдумы, рядом, в Колонном зале Дома союзов, под “политический” вальс Мендельсона проходила эта позорная свадьба по расчету. Когда же появились “переговорщики”, я и мои единомышленники высказали всё, что думали о предательском сговоре за спиной крестьянства, за спиной наших испытанных союзников в лице КПРФ. На том заседании присутствовал и Геннадий Андреевич Зюганов. “Чего вам не хватает, чтобы реализовать свои идеи по защите крестьянства в союзе с коммунистами?” — спросил он. Прячут глаза. Да и что они могли ответить? Элементарное лизоблюдство, фарисейство — эти пороки отличают последователей Лапшина и по сегодняшний день.
[...]
Сегодня АПР вроде бы самостоятельно участвует в избирательной кампании. Но все четыре года, пока Плотников был депутатом Госдумы, он, как мышка, тихо сидел во фракции “единороссов”. Дескать, так ему будет легче вести переговоры с губернаторами, когда придет время выборов в местные органы власти. Тогда, мол, и партийцам-аграриям что-то препадет. Но в политике слабых не уважают. Да что об этом говорить, когда целые региональные организации АПР в Бурятии, например, скопом переходят в “Единую Россию”.
http://www.gazeta-pravda.ru/pravda/pravda%20128.html#“НЕ...ОЛОСА