-Цитата от ГOCTЬ
Реально читаю это всё и шары на лоб лезут... У меня 2 вопроса:
1. Пози ну зачем тебе это надо? Ты щас (и не только сейчас) похож на человека который пытается востановить справедливость в мире... А разве справедливость может быть?
2. Винсет ну а тебе то это зачем? Ты с каждым не довольным будешь биться на твоём батле? То же не понятно)))
Гость, мне хочется выпороть этого самонадеянного барана, потому что он сделать гадость, мне , моим друзьям и меня это возмущает.
-Цитата от ГOCTЬ
PS/ По мне, так Вы глупо теряете время друг на друга... Вместо того что бы работать и писать треки, вы тратите время на поиски судей, выяснения отношений, а потом ещё и на дизззы вероятно... Не уже ли не ястно что каждый останется при своём мнении, даже если вас рассудят судьи, всё равно один из вас не согласится с их мнениями...
времени мне не жалко...
ну а что до мнений... Винс же сам прекрасно знает, что то, о чем я говорю правда, так что влиять на его мнение бессмысленно. Я просто хочу, чтобы за моими словами стояла еще и победа в баттле 1 на 1, потому что это ударит по его самолюбию и покажет, кто из нас сильнее. Ну а если я проиграю, то я свалю с его форума и больше не буду ничего говорить про Винса.