Показать сообщение отдельно
scientist_
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 22:37
  #413 (ПС)
-Цитата от 50 CENT Посмотреть сообщение
он и близко не дотягивает до "диссидента", я думаю даже по терминологии Кара-Мурзы он все го лишь малолетний долбоёб и это тоже на совести Ельцина-Путина. Вот такие человеческие потери, old, как считать будем? Если бы не развал СССР -- был бы нормальным парнем -- а так -- тупой овощ, хоть и формально живой человек.
надо было написать "как бы диссидент снизу".
так кара-музра, кстати, описывает своих одноклассников-хулиганов, которые были враждебны общественному типу жизни, "засланные казачки" в городе, так сказать

-Цитата от 50 CENT Посмотреть сообщение
Чтобы реально бороться с терроризмом -- нужно замалчивать терракты -- так как терракт не несет объективно ощутимого ущерба ( в авариях в день гибнет больше людей чем в террактах. пожар наносит больше ущерба, чем взрыв и тп.) Цель терракта -- не нанести ущерб, а посеять страх и панику, поэтому в интересах террориста, чтобы о его терракте сообщилось как можно шире. Соотвественно если о терракте никто не узнает смысл его теряется.

Государство сейчас очень умело замалчивает ненужные терракты, типа Квачкова и обильно пережевывает выгодные терракты, которые оправдывают силовые акции (например).
ну я б не стал говорить что уж совсем про квачкова замалчивают, в своё время чубайс был на передаче соловьёва, где с такой дикой ненавистью говорил о полковнике, называл его фашистом и т.д. - такие, не антипутинские проявления, так сказать, всё таки были освещены в сми, а вот про шутова конечно такого не скажешь, тут уже просматривается личная инициатива гаранта стабильности. а так, по сути, уловил верный ход мыслей в твоём сообщении.