-Цитата от Vincent (s2s)
хахахахахахаа.......... ты глуп!!!!!!!!! То есть ты считаешь, если бы он нафлудил 1000 сообщений - то у него от этого опята бы больше стало!!!!!!!! Дибилизм полный........ Это ж не критерий............
Я ЗА этого чувака!!!!!!!!!

ты посмотри на дату его регистрации
он зарегестрировался в августе и с тех пор написал на форуме всего 9 сообщений, это говорит о том, что он тут мало находился.... и не факт что он справится с той задачей, которая будет на него возложена.
-Цитата от Vincent (s2s)
Позя - даун.......... И это меня порадовало........... Бится с каждым я ненамерен......... Да и вообще я чувствую что мы тут пофлудим и на этом всё закончится!!!!!!!! Хотя не факт............
все зависит от активности и желания участников форума
-Цитата от Vincent (s2s)
Интересно........ А теперь объясни мне:
Я судья!!!! Ты недовольный участник моего баттла.......... Ты мне втираешь что я тебя засудил....... Я с этим не согласен!!!!!!!! И чем же Нас рассудит БИФ????????
Ни чего общего между СУДЬЕЙ и МС......... Так что спор глуп!!!!!!!!!
И ты мне ни хрена не докажешь..........
Да и биф то тебе не победить - разве ты этого еще не понял???????
Бой покажет, кто из нас с тобой лучше. Если лучшим окажешься ты, значит я затыкаюсь и больше не гоню на тебя - потому что ты сильнее меня. Если лучшим окажусь я, значит правда на моей стороне, так как я критикую твое судейство и заявляю, что ты слаб как судья.