Показать сообщение отдельно
Волхв
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 22:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #909 (ПС)
-Цитата от OLVEN Посмотреть сообщение
Это как же, интересно, после 122-ФЗ, при громаднейшей стоимости квадратного метра жилья, при ужасающей ситуации в сфере ЖКХ (скоро трубы все вразнос пойдут в старых домах, и так хомут на хомуте), при том, что пенсионеры, ветераны труда всю жизнь проработавшие получают жалкие 3000, при том, что молодые семьи опасаются рожать детей и при ужасающих цифрах ежегодной убыли населения? Решили социальные вопросы, ага.
Так пропаганда в СМИ какая. Тут хоть с десяток таких 122-х законов принимай, всё равно потом внушат тебе какая власть хорошая. Я вот сам перед выборами в дуроскопъ частенько поглядывать стал на передачи разные политические. И была там по Первому каналу одна — "Судите сами" называлась. У выпуска, что я смотрел тема глубокая очень была: "Есть ли в России угрозы Плану Путина?". В ней различные политики, политологи и журналисты обсуждали, каким образом Путин будет править страной после окончания своих полномочий. Слева сидели те, кто утверждали, что Путин останется на третий срок, сидящие справа, в свою очередь, заявляли, что Владимир Владимирович займёт пост в законодательной власти. В числе участников, кстати, и Жириновский был, который признавал необходимость безграничной власти "ЕР", но, при условии, что в думу возьмут и его партию. Дискутировали граждане в этой передаче умело очень, рисуя картины неизбежного апокалипсиса при уходе Путина из власти. И я вот даже, при всех своих оппозиционных взглядах, во время просмотра передачи прямо какой-то прилив любви к Путину чувствовать начал, а в голову стали закрадываться мысли, что, чтобы мы все не умерли, мне действительно надо проголосовать за "Единую Россию". Как подобные поделки на нормальных людей действуют, даже подумать страшно.