-Цитата от scientist_
надо было написать "как бы диссидент снизу".
так кара-музра, кстати, описывает своих одноклассников-хулиганов, которые были враждебны общественному типу жизни, "засланные казачки" в городе, так сказать
Ну там кстати в тех моментах где кара-мурза описывает одноклассников, он там местами вообще не по понятиям поступает, там учителмя стучит или портфели пиздит и сдает предкам -- у нас в школе за такое по кафелю в сортире размазывали и чморили. так что при всем уважении к многим его выводам аналитике и прочему -- некоторые воспоминания из детства и молодости меня коробили. не по-людски.
-Цитата от scientist_
ну я б не стал говорить что уж совсем про квачкова замалчивают, в своё время чубайс был на передаче соловьёва, где с такой дикой ненавистью говорил о полковнике, называл его фашистом и т.д. - такие, не антипутинские проявления, так сказать, всё таки были освещены в сми, а вот про шутова конечно такого не скажешь, тут уже просматривается личная инициатива гаранта стабильности. а так, по сути, уловил верный ход мыслей в твоём сообщении.
Ты еще сказжи что ему внимания как к Басаеву было. Квачков это средний случай такой. Да, о нем немного говорят. А сколько есть таких о которых мы не знаем. У меня почему-то уверенность, что есть и что не один и не два.