Показать сообщение отдельно
scientist_
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 23:52
  #425 (ПС)
-Цитата от 50 CENT Посмотреть сообщение
Ну там кстати в тех моментах где кара-мурза описывает одноклассников, он там местами вообще не по понятиям поступает, там учителмя стучит или портфели пиздит и сдает предкам -- у нас в школе за такое по кафелю в сортире размазывали и чморили. так что при всем уважении к многим его выводам аналитике и прочему -- некоторые воспоминания из детства и молодости меня коробили. не по-людски.
ну детство своё человек описывает. вот скажи, может ли современная молодёжь представить что человек на мотоцикле чуть ли не в подростковом возрасте в ригу ездил, и ночевать его везде пускали, накормив при этом?
за то про шефство над недогоняющими мне особо понравилось. разве есть такое у ненешней поросли?
у нас в институте, кстати, было распространено что старосты составляли списки людей, которые отсутствовали на лекциях. и всем это было по большому счёту безразлично. тебя не написали и ладно. какими-то волчатами дикими учились.

-Цитата от 50 CENT Посмотреть сообщение
Ты еще сказжи что ему внимания как к Басаеву было. Квачков это средний случай такой. Да, о нем немного говорят. А сколько есть таких о которых мы не знаем. У меня почему-то уверенность, что есть и что не один и не два.
да ничего я не скажу. что вы меня всё время себе противопоставить пытаетесь?
я в первом, вами процитированном сообщении, так и написал:

"Сейчас кстати политузников тоже немало, причём не аля ходорковский, такой только один, а совершенно других людей, честных и спаведливых, и среди них много тех, кто поддерживает коммунистические идеи."

Эта фраза как-то с вашей, написанной только что "а сколько есть таких о которых мы не знаем. У меня почему-то уверенность, что есть и что не один и не два" координально разниться что ли, я не пойму?

"ЧТД" - это конечно сильно