Показать сообщение отдельно
Волхв
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 00:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #916 (ПС)
Меж тем, западная пресса во всю пидорасит наши выборы за нечестность.
-
Читайте сюжет: Демократия по-русски

Виноват не только Кремль ("The Guardian", Великобритания)

Горькая правда о российской демократии ("The Financial Times", Великобритания)

Прощай, российская демократия ("The New York Times", США)

Новые старые диссиденты России ("The Washington Post", США)

Пародия по-русски ("The Financial Times", Великобритания)
Пидорасит во многом справедливо, но не их это собачье дело, если по хорошему. Да и повсеместным прикрытием своей ебучей "демократией" подзаебали уже.

Были уже одни бараны, которые в погоне за "демократией" уничтожили свою собственную страну. Теперь пришёл черёд следующих баранов, которых опыт старых баранов ничему не научил и, которые, в обмен на обещание "демократии" готовы уничтожить свою страну уже окончательно. Их, правда, не так уж много. Как ни крути, а у нынешней элиты агитпроп лучше налажен, чем у зарубежных недоброжелателей.
Замечательно на фоне всего этого смотрится гражданин Лимонов, "борец за Советскую власть", выступающий в альянсе с силами, эту власть уничтожавшими. Какие цели преследует Эдуард Вениаминович в этой борьбе мне лично понять сложно. Видимо его внешнее сходство с Троцким не случайно.

"Единая Россия" — кучка блядей, конечно и много хуйни сделала, вроде 122-го закона и принятых недавно кодексов, но она всё же деструктивной силой для страны не является и при Путине хоть какая-то стабилизация, но пришла. Подозреваю, что если бы Борис Николаевич поуправлял страною ещё один срок, на карте мира нас бы уже не было. А господа "борцы за свободу", финансируемые из США, хотят опять ввергнуть страну в пучину "демократии" 90-х годов, погубившую более десяти миллионов русских. Что показательно, сам главный борец за русскую демократию никакого отношения к русским людям не имеет. Вообще, возникает вопрос, каким боком сына Кима Моисеевича Вайнштейна и Клары Шагеновны Каспарян может волновать судьба русского народа, и почему он не едет на историческую родину защищать права палестинцев.

И я вот, если честно, считаю людей, поддерживающих всю эту оранжевую пиздобратию, врагами своей страны и предателями. И граждан, пишущих на своих бюллетенях "Другая Россия" я нелюблю гораздо больше, чем граждан, которые голосуют за ЕР и ЛДПР.

Добавлено через 45 секунд
Пост собирался совсем о другом написать, но вот как-то само получилось.

Последний раз редактировалось Волхв, 4 декабря 2007 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение