Показать сообщение отдельно
MCWertX
www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 07:17
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #112 (ПС)
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
1. нахуя в таком случае выкладывать сэмплер из сырого материала? Чтоб потом 5 страниц оправдываться что это несведенка? Несведенный материал на нормальной студии звучит лучше в 20 раз чем этот семплер.
2. хахаха а еще галимые минуса атмосферности придают и жуткое качество записи тоже.
3. тебе в частности ответ: где ты тут увидел что я назвал обложку хуйней? видимо ты сам так считаешь.
1. ХЗ, тебе виднее, что и как лучше на нормальных студиях. Я лишь сказал, что всё может быть=)) Меня всё устраивает. А вообще, если бы это было реально так жутко, как вы все говорите здесь, то не думаю, что стали бы выпускать.
2. Не знаю, как ты, а я про бэки говорил=)))
3. Перечитал первые пару страниц. Спутал тебя чуток по поводу обложки. А я так не считаю, обложка крутая=)
Peace.

-Цитата от Музыкант(Кварта) Посмотреть сообщение
Во-вторых тут кто-то говорил, что после мастеринга всё будет заебись, а кто мастеринг делать будет? Тот кто семплер сводил? Если он тэки не может грамотно зафейдить и нормализировать. Что он свести сможет?
Ну, хз, мэн. Я вот думаю, что семплер выкладывают прежде всего для предварительного ознакомления будущего слушателя с отрывками матерьяла, а не чтобы этот слушатель ценил, как тут ловко сделаны Fade In/Out по тейкам семплера

-Цитата от КРИТИКккк Посмотреть сообщение
вот не знаю даже чувак скачать тебя а вдруг ты меня не парадуешь
Гггг=))))))

-Цитата от 42NA Посмотреть сообщение
я бросила курить.

-Цитата от Ru$hGirL Посмотреть сообщение
а курить я тоже бросила

-Цитата от AMIRA Посмотреть сообщение
ахахахаха...мне тоже было 16
это ты типа выебываешься или что? я не поняла
Фига се, вы в 16 контракты заключаете.
А я вот ещё когда в роддоме голову высунул, так мне её сразу отрубить хотели, знали они, что я рэперочек=) Вот такой контракт с новой жизнью в хип-хопе=))
Простите, что я тут чушь несу, у меня ещё отходняк от минувшего ДР, вот 21 и не с кем контракт заключить Я бездарь=))))

Добавлено через 1 час 18 минут
Блин=)) Девочки меня на пять лет вперёд убирают=))
Жесть, да как же так?=)))))))))))))
Шучу, желаю всем вам побольше секса! И Фортуне отдельно ещё огромных партий тирража по территории вселенной. Инопланетяне будут прокаченны - диагноз.
Айт.

Последний раз редактировалось MCWertX, 4 декабря 2007 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение