-Цитата от Волхв
"Единая Россия" — кучка блядей, конечно и много хуйни сделала, вроде 122-го закона и принятых недавно кодексов, но она всё же деструктивной силой для страны не является и при Путине хоть какая-то стабилизация, но пришла. Подозреваю, что если бы Борис Николаевич поуправлял страною ещё один срок, на карте мира нас бы уже не было. А господа "борцы за свободу", финансируемые из США, хотят опять ввергнуть страну в пучину "демократии" 90-х годов, погубившую более десяти миллионов русских.
вот он крест России (в основном) перегибать палку и бросацца в крайности, либо синяк-распиздяй как Ельцин либо трезвенник/спорцмен с диктаторскими замашками как мистер Путин, середины нет, шоб и трезвенник/спорцмен и демократ одновременно, и так во всём
и тут возникает вопрос: шо лучше? свой диктатор финансируемый за щёт присвоенных государственных ресурсов и отнятых у народа средств или демократические (ну или во всяком случае антидиктаторские) силы финансируемые (якобы) цивилизованными странами? я конеша упростил, но сётаки
(я правда не знаю о чём идёт речь) но ты уверен шо все погубленные были на 100 % этническими русскими?
Добавлено через 1 минуту -Цитата от -=Вайн=-
Эти статьи скорее всго заказные и корни ведут в Вашингтон, хотя бывает , что и правильньные вещи пишут о нашей говеной власти.
ну да в совке ж журналистика заказная, значит и в Штатах, мы ж другого и не представляем