-Цитата от 5АН
вот он крест России (в основном) перегибать палку и бросацца в крайности, либо синяк-распиздяй как Ельцин либо трезвенник/спорцмен с диктаторскими замашками как мистер Путин, середины нет, шоб и трезвенник/спорцмен и демократ одновременно, и так во всём
и тут возникает вопрос: шо лучше? свой диктатор финансируемый за щёт присвоенных государственных ресурсов и отнятых у народа средств или демократические (ну или во всяком случае антидиктаторские) силы финансируемые (якобы) цивилизованными странами? я конеша упростил, но сётаки
(я правда не знаю о чём идёт речь) но ты уверен шо все погубленные были на 100 % этническими русскими?
Добавлено через 1 минуту
ну да в совке ж журналистика заказная, значит и в Штатах, мы ж другого и не представляем
да будет тебе известно, журналистика везде сугубо заказная, и независимых изданий НЕТ НИГДЕ! равно как и невозможен незапвисимый суд на территории страны. о чем хотя бы недавний процесс против презера России говорит.
вы без господ "борцов за свободу" будете расстреляны товарищи такими темпами, потому что батько Путин захерачит всех несогласных.