Тема: КПРФ
Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 12:53
Домашняя страница Live Journal
  #367 (ПС)
-Цитата от ЧАППАлино Посмотреть сообщение
Ну хуй знает. Ненравяца они мне. ЛДПР креативнее, чтоле. Хотя многое по делу. Комунисты на втором месте.

Добавлено через 52 секунды

Уважают.
"креативнее", блядь....
тебе, по ходу, надо что бы и Президент "жжог"...
один уже отжег - и дирижировал, и обоссаный валялся в самолете, и с моста падал и загогулину показывал... отжег: десяток миллионов жизней, разворованная страна, сданные на растерзание НАТО союзники наши и тотальная нищета в провинции - это навскидку, а то тебе многа букаф будет....
вот это креативно, блядь

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Торик Посмотреть сообщение
Кстати я заметил, что большинство здравомыслящей молодежи голосовало за КПРФ, за ЛДПР голосовали, руководствуясь тем , что Жирик клоун ебаный, за Ед ро ..хуй знает чем они руководствовались
голо-суя за Едро они руководствовались полным отсуствием мозгов и присутствием гнилостного либаразма в промытой телемусорным ящиком башке...

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Shineiy Посмотреть сообщение
Я тоже за КПРФ голосовал,единственная,но конечно не идеальная,партия с правильной идеологией!!!
КПРФ не панацея и настоящими коммунистами их назвать уже можно с большой натяжкой... но тем не менее для партии идущей парламентским путем - это лучшее что они могут предложить...

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от MC RED Посмотреть сообщение
Я за КПРФ!!! Здоровая идеология, только молодых бы побольше в ряды партии и все было бы тип-топ. Кпрф единственная оппозиция на сегодняшний день. ЛДПР почитал программу приорал.
так пойди и вступи, хули... и будет приток свежей крови в партию...

Последний раз редактировалось Double V, 4 декабря 2007 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение