Показать сообщение отдельно
Ferym
DV_Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 12:44
Домашняя страница
  #332 (ПС)
-Цитата от JERR Посмотреть сообщение
гг не люблю отвечать долбоёбам ...поэтому говорю рспкт тем кто в теме...а тем кто в системе сосите хуй ...мне честно говоря похуй на критику теперь... на критику леваков...есть уменя свои индикаторы по жизни...и их хватает чтоб опираться на объективность... а батл это цирк и не более...участие в нём это просто чтоб не быть полным распиздяем...похуй на призы...похуй на мудаков что мусолят это дерьмо своими трясущемися пальчиками...похуй на солидарных говноедов...похуй на прошлое...живёшь 1 раз...и надо делать как считаешь нужным а не подстраиваться под все течения для зомбаков на клинском или дешовой шмали...или бодяжном макосе...я все треки на батл пишу в режиме фристайла на лист...и большая часть безнадёжных недоделков на этом батле для меня пролетает как мусора пока я двигаюсь в наушниках по метро ... а достойных людей я выделяю лишь для себя...и это наглядно отображено в моём 5ти-минутном дерьме на этом http- манеже...я человек настроения...если прёт то прёт если не прёт то напротив... не буду заморачиватсья из-за такой хуйни никагда...дело в том что реальности расходятся порой на столько что клоуны реально думают что рулят...а их жополазы ликуют....а судьи хммм...они гребанули тогда и не поняли чё я имел ввиду....тем самым изменив смысл предложения....ггг я стебу вас олени...я Атец....а вы сМЕРТНЫЕ...

Респект маему брату Дэну,Нервному, Стиву, Сиду, Туману респект! Джангу респект...хотя ему по сути рано как написали судьи....гг я ржал послушайте хоть...подача такая каких хуй в прошедьших во второй...
Вот это сказал так сказал красавец