Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 15:49
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2167 (ПС)
-Цитата от Птаха Посмотреть сообщение

А зачем? Мне и так не плохо.. Я звездой быть не хочу на икран пока тоже не звали вроде я не мс я даже пишу так себе ,вон даже ошибак скока.. Мне и так прикольно... Моя девушка меня любит именно такого. Шипелявого и маленького. Я счаслив.... Зачем мне все это делать?
ну что касается любви девушки то здесь ты прав!а с дикцией ты будешь еще круче!текста у тебя хорошие,но слушать их иногда нудно!а если подашь еще круче то ты будешь прям моим кумиром!только оставь в покое стима!лучше трэков больше делай,а не зря трать время!хотя че тебя учить - ты ж большой мальчик уже!

Добавлено через 41 секунду
-Цитата от Птаха Посмотреть сообщение

А зачем? Мне и так не плохо.. Я звездой быть не хочу на икран пока тоже не звали вроде я не мс я даже пишу так себе ,вон даже ошибак скока.. Мне и так прикольно... Моя девушка меня любит именно такого. Шипелявого и маленького. Я счаслив.... Зачем мне все это делать?

Добавлено через 1 минуту
да и завидовать не чему.. Вон как его поливают... Я так не хочу пусть я лучше не буду крутым МЦ
а поливают его теже люди которые слушают его днями и ночами!

Последний раз редактировалось Таяпантабули, 4 декабря 2007 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение