Показать сообщение отдельно
Camasytra
В12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 16:27
  #99 (ПС)
-Цитата от Vincent (s2s) Посмотреть сообщение
Сударь я Вас на детородном органе крутил вокруг ось....... Несоблаговалите ли Вы отправится в клоаку прямиком не сворачивая!!!!!!!!!!!!

Я к тебе лично не лез......... Если ты не обратил внимания или забыл, то ты прискакал ко мне на сайт и прогнал там чушь...... А твои детские раздувы про этикет и прочее можешь соей бабушке рассказать.......... А про жаргон или как говорятся матерки, я тебе вот что скажу.......... Ты не достоин добрых и цензурных слов......... И если ты опять же свои зенки не можешь распаковать, то обратись в окулисту!!!!!!!! Я вообще-то матом не кого не крыл...... За исключением дурочков типа тебя, который лезит в мою личную жизнь, сочиняя свои озабоченные догадки............... Отдыхай парняга...........
Ты ко мне лично не лез? ты почитай свой форум, и может до тебя дойдет что к чему.) Ты слишком туп и глуп для своего возраста, и если бы у тебя было хоть чуть ума ты бы просто не отвечал на мои посты, а так ты только пытаешься наколить ситуацию. К счастью я не на столько стар как ты, и просто забуду что существует такая отвратительная личность как ты. Удачи, возможно ты со временем поймешь, и твой мозг начнет шевелится.