Показать сообщение отдельно
ИоанГрозный
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 17:39
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1427 (ПС)
-Цитата от 50 CENT Посмотреть сообщение
Есть, Ваня, золотая середина. Я бы тоже запретил менять аватары и подписи сейчас жестко фильтруются на предмет форматирования -- нет больших букв уже, кодов всяких и прочего. Но аватары терпимо (было) так как был постоянным ник и даже если юзер сменил аватар то можно смотреть на ник и все ок. То есть полного гестапо конечно тут никто устраивать не будет -- общение это все таки не просто обмен многотомными статьями на умную тему. Но должна быть мера.

Ваня, вспомни что раньше в бане был с десятко человек и посмотри на баню сейчас. В день на форуме регится сотня пользователей, как думаешь насколько у них будет отпадать желание от того что они не видят?

В общем ладно. Я заебался очевидное объяснять уже со всех сторон -- нравится жить в чате RNB-кроватка -- живите.
Вов да ладно тебе... всё ок! Крис посмотрит и решит... я ему тут не советчик.. лиш излогаю свою точку зрение...

Печка чё за нигатив последнее время в мою сторону не понятный?

Добавлено через 54 секунды
-Цитата от EMINEМ Посмотреть сообщение
у меня может тоже совпадение, я белый, я рэппер, а EMINEM91 уже есть, вот как видешь отличаюсь
хуйню написал...

Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 4 декабря 2007 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение