Тема: Aesop Rock
Показать сообщение отдельно
Табу Богг
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 17:42
LastFm
  #509 (ПС)
Мы недавно высадились с товарищем по накурке слушать Эйзопа. Поступали так: ставили тему какую-нибудь и открывали на Оххла.коме текст. Это пиздец просто! Чуть головы не поплавили себе. Просто охуевшие гнали! Он такое излагает: глаза просто выдавленные изнутри наши были..

А вот по поводу видео: чёрт его знает, вот что значит оно? Там же есть определённый сюжет, использован ряд художественных приёмов (тот же ревайнд в конце), которые по идее несут смысловую нагрузку, но у меня так и не получилось собрать воедино эти символы. Думал, может, кто-то классно по тексту разобрался и может что-то пояснить, как он понял. А то не складывается что-то: если это просто набор каких-то визуальных абстракций, в основе которого просто прикольная графика, то я разочаруюсь.. Оформление альбома я считаю гениальным - эти образы, они просто шедевральны, с моей точки зрения. Хотелось бы, чтобы клип дал какой-то ключ интересный к шифру этому. Пока просто ещё больше вопросов возникает..

Я думал так: не важно, чью маску ты одеваешь, ты всё равно не пройдёшь некий тест (на индивидуальность видимо). Но не всё под это в клипе подходит, я думаю..