Показать сообщение отдельно
2Macy
Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 18:56
  #1431 (ПС)
-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
Вов ок.. тут ты тоже прав что удобная форма сменой ника была бы тоже как альтернатива не плохо.. но вот тут вапрос кому решать сменить ник томуто Васи на Петю или не менять... пример такой... после решения что Гога и Юля будут обрабатывать запросы по смену ника... ну и меняют там 10-20 знакомым не спрашивая зачем и помему... и тут ктот типа Баблера создают тему... "Круто Гога и Юля меняют ники" я уверен что полетят сотни писемь в сторону Гоги и Юли... и уверен после 100 они скажут "Это тебе не надо"... "Тебе не идёт" "Ты токо всех запутаеш" и не потому что это может быть на самом деле так и есть... а потомучто им это надоест... хз решать вам.. но Я лично не чего против не имею
Я еще достаточно вменяемая чтобы высказаться. Поэтому, пожалуйста, не надо говорить за меня.

Я считаю что нехуя выебываться, и каждый может спокойно подождать несколько часов пока его переименуют. Вам при рождении имя кто дает? Как вам живется? А часто меняете? А знаете, как поменять? А сколько надо бумаг оформить и ждать? Ну, вот и тут ничего страшного – подождете.

И вообще есть 1 нормальный раз для регистрации – вот пускай и думают кем они хотят быть. И более того, менять ники по 10 раз в месяц я и не собиралась бы.

Столько лет жили, так как жили - и тут прочуяв какую-то невнятную хуятень, которая хоть как-то развязывает руки в стремной самовыражении (явно не в правильном русле) – схватились все и айда орать что нам это так надо.