Показать сообщение отдельно
amHvost
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 21:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #486 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
в каком это месте я пропизделся,пятая нога собаки? с тобой спорить никто и не собирался - толку спорить с бараном ты ж все равно упрешься рогами в забор и будешь блеять Украааанааа
да мы уже видели как ты и слова сказать не можешь пока скальдинки нету, и агрумента кинуть, и сформулировать даже мысль... сиди перди там в тряпочку
-Цитата от 50 CENT Посмотреть сообщение
хвост вообще дятел еще тот, если бабак и даже сэнтдог приводят какие-то аргументы там, пусть и даунские, но хоть както пытаются обосновывать то что пишут, а у Хвоста вообще дрова полные в сообщениях -- ни слова по существу, только петросянский юморок от которого он один смеется, а окружающие недоумевают и думают как бы ему сообщить что он дебил, но не обидеть при этом -- грех ведь юродивых обижать...
Да хуле тебе аргументы и факты, ты же сразу начинаешь, это все происки зомбатора.. чето мне с Ваней не кто не мешал, общаться нормально и с аргументами, потом ты пришел и начал хуйню пороть и то попустили тя другие люди которым не впадло было стобой в кинь ссылку играть.. молодци ребята... а я на тебя уже и время трать не хочу, звиняй

-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
петросянский юморок плюс нехуйственная самооценка - из серии "все лохи,я нет" комбинация нехилая.я подумывал было его в игнор ебануть,но решил что нахуй надо - повыхватывать иногда с него нехуйственно можно
да, он последнее время на уровне Сэнтдога уже отмачивает, так что некоторые жемчужины радости приносит. оно стоит того
игграейте кто больше другому отлизнет ???

да, он последнее время на уровне Сэнтдога уже отмачивает, так что некоторые жемчужины радости приносит. оно стоит того
молчи уже про жемчужины, с такими познаниями в политике
Ну а то что продажная беспомощная российская власть идет на поводу ваших националистов -- так на то она и продажная и беспомощная.
Так, что Ющ теперь по Скальдинке ваш Бог и Батюшка !!!

Последний раз редактировалось amHvost, 4 декабря 2007 в 21:55.