Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 22:15
Домашняя страница Facebook Instagram
  #1480 (ПС)
эта Фича по смене Имен останется , она полезная кто что бы не говорил, полезная прежде всего для простых пользователей, через какое то время все устаканиться и все успокоятся и люди будут пользоваться ей по ее прямому назначению.

Я согласен что я поторопился с ее включением без предварительного объяснений о том как она работает и без уведомления об этом общественности (и администрации) но я даже не мог и предположить что здесь начнется такая клоунада и в основном из представителей администрации форум , конечно глядя на такое другие тоже захотят повыебываться и это нормально в общем, но как я уже сказал пройдет время и все затихнет и люди будут просто общаться. Будут Правила , будет Помощь где все написано а люди разберутся как что работает и сами решат нужно ли им менять Имя или нет.

Там еще (пока) не очень удобно сделано в непосредственно смене Имени , тебя ни о чем не спрашивают и ничего не говорят , нажал Кнопку и все , новые Имя а опция по замене просто пропадает.

Я сделаю так что бы люди 5 раз подумали прежде чем поменять и надо внятно объяснить что сменив Имя ты тем самым даешь возможность другим взять твой старый Ник.

Всем бастующим в маскарадных костюмах хочу сказать следующее, не ставьте себя выше других раньше времени , люди вокруг не идиоты как бы Вам не хотелось их видеть в этой роли , люди все разные но они все сюда приходят общаться , получать информацию, показать себя и посмотреть на других , делают они это разными способами (кто как может) так был и так будет всегда , ваша задача помогать эти людям а не угнетать создавая им как можно больше трудностей и неудобств. Бывают определенные дятлы , иногда заходят но их будет во первых меньше чем вы думаете и будет еще на порядок меньше если ко всем остальным относится по нормальному , что бы всем было интересно что бы все помогали наводить тут порядок. Какая администрация такой и будет форум , это закон и чем быстрее вы это поймете и разберетесь в своей голове зачем вы тут зачем вам это надо тем быстрее всем станет лучше (и прежде всего Вам).

еще раз для тех кто в костюмах рекомендую прочитать предыдущий параграф специально мной выделенный жирным.

ЗюЫ Еще меня поражает ваша общая боязнь (болезнь?) этих Виртуалов , просто какая то паранойя ей богу , в конце любой дискуссии все аргументы сводятся к одному, "а вот если все сделаете ТАК то тогда уже точно и несомненно придут Виртуалы и все, всем наступит пиздец , от них уже никто не уйдет, догонят и начнут топтать ногами."
Причем за все время боязни (болезни?) ничего не было сделано с технической точки зрения для уменьшения их числа, создается впечатление что многим этот тут выгодно иметь этот Виртуальный скелет в своем шкафу что бы всех им пугать. (если что).