Показать сообщение отдельно
Волхв
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 21:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #1489 (ПС)
Мужики, сделайте что-нибудь с форумом, у меня сегодня каждая страница секунд по 30 загружается. а все остальные сайты нормально работать продолжают.

-Цитата от Xzibit Посмотреть сообщение
Я предлагал сделать видным не номер аськи, а номер пользователя, знаешь, по умолчанию идет, ниже аватара:

Дата регистрации: 10.01.2001
Пользователь №1 234
Я вот, честно говоря, не понимаю предложения этого. Каким образом по этому номеру пользователей определять можно будет? Или ты собираешься заучивать номера всех активных пользователей?

-Цитата от 50 CENT Посмотреть сообщение
Ну, а то, что Крис упрямый, как тысяча меня -- это ни для кого, кроме самого Криса не секрет
Ну, Крис тут не общается практически и только во время обновлений приходит, поэтому через пару месяцев, когда он опять про нас забудет, снова можно будет вводить тоталитаризм.

А вообще, здравые мысли насчёт смены ников. Я, к примеру, зашёл вчера и вообще нихуя никого узнать не смог. Пришлось лезть в предыдущие сообщения пользователя и там смотреть как его ник отображался в цитатах, чтобы понять с кем говоришь.

Как по мне, так определили бы пару модераторов именно для переименования пользователей и где-нибудь на видном месте написали б, что по поводу переименования к этим гражданам обращаться, чтоб не стеснялся там никто и не комплексовал.

-Цитата от 50 CENT Посмотреть сообщение
Вот скажите мне, как можно позволять менять ники тем, кто пользуется Оперой?