Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:07
  #510 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
советы, куплеты, приветы... хули ты там еще штопаешь я не пойму все уже видно

ну как те объяснить, что нахуй никому не надо, потому я не углублялся в спор с тобой, но ты так хочешь... так получай "подтверждение" на твое утверждение

п.с.: уберите его от меня.. ужо не магу
зевоту вызываешь
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
А строители, механики, учителя, ученые и т.д. не работают, а просто хуйнеё занимаются? А если мне нравится работать с детьми и я хочу быть воспитателем, почему я должен торгашем обоссанным быть или жопой на сцене вертеть?
Не знаю, насколько хуевой тогда была медицина, но сейчас врачи просто редкие ебланы (по большей части). Если приходишь с какой-нибудь не очень известной болезнью, то врачи чаще всего говорят "Это похоже на хуйню на нервной почве, попробуйте лекарство такое-то, такое-то".
да,врачи ща охуеть,особенно педиатры и семейные врачи.остались единицы тех,которые выписывают лекарство не потому,что им компания проплатила за это,а потому что оно лучшее в том случае.
держат на работе 70летних врачей - во всяком случае у нас,в Литве.изза таких ослов я в свое время полгода пролежал в постели вместо 4 месяцев,и если б втихаря сам не пробовал ходить то пролежал бы еще больше
и таких примеров - тысячи