Показать сообщение отдельно
Splatt
Дорогу осилит идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 14:58
Домашняя страница
  #9770 (ПС)
-Цитата от LBJey Посмотреть сообщение
Они втроем слушают ВСЕ треки, каждый из них должен прослушать все треки, почему вы решили, что и их надо не просто отслушать, а еще проставить оценки, уже по результатам которых получится проходной балл. Не знаешь о чем говоришь - не говори. Ты тут больше всех орал, что оценки к выходным будут, и в результате, люди заходят потом и говорят, бля судьи мудаки обещали на выходных выставить, но это не они обещали, а ты с какого-то непонятного хера решил, что так должно быть.
Я смотрю ты до хуёв умный чтоли??
Ты сам то секёшь о чём речишь? Я всем ясно и понятно объяснил что это из неофициального источника, и что это может быть не так, затем мне сказали что в течении 10 дней будут, и сказали что из надёжного источника, я же не виновапт что на форуме многие пиздят....В треттих, дай цитату кто бы сказал что судьи обещали на выходных, и пидорасы наебали...Все говорят что судьи после окончания приёма трэком на сайте разместили что оценки в течении 2-3 недель будут, а сроки уже выходят, вот они и возмущаются!!! Впредь глазки хорошо протирай, а потом отписывай свои предъявы!!! Не знаешь о чём говоришь- не говори!!!
Всё ясно?? Мега умница бэтла, бля!!!