-Цитата от Cartoon One
абсолютно спокойно могу посмотреть большинство мэйнстримовых фильмов.
некоторые даже с удовольствием.)
а по-поводу сериалов вышеперечисленных, я бы не стал говорить, если б сам не посмотрел по паре серий грубо говоря.
мылом от них веет очень отчётливо. бездарные актёришки, банальная постановка, дерьмовый сюжет. да и так далее.
единственный американский сериал, который меня в своё время очень сильно вскрыл и до сих пор продолжает радовать это South Park.)
в чем именно например в побеге из тюрьмы проявлялась бездарность актеров? и в чем банальность постановки и дерьмо сюжета чем обусловлено?
просто хочется поспорить аргументировано, просто мне кажется ты из середине дернул пару серий толком не попытался вникнуть и забил))
а как раз саус парк по мне в своем большинстве хуета. До выхода саус парка уже была избитой тема высмеивания социально поскутства через мультипликацию, да через что угодно. Есть в сауспарке много хороших серий, нов целом это не то.
и еще по сериалам, есть например сериалы противополоные обсуждаемым выше, к ним относится "Рим" где высмеивается определенная эпоха, где реально, чтобы уловить смысл нужно знать историю периода и нехуйски внимательно смотреть. Это тоже наверное уже мыло.