Показать сообщение отдельно
Wud1
почетный кабаньяс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 18:45
  #10201 (ПС)
-Цитата от sirjay Посмотреть сообщение
Да есть у меня такая статья...читал уже...всеравно спасибо на добром слове
Да не за что! Тем более, что эта статья - лучшее, что написано русскими об истории хип-хопа (по крайней мере, так было 4 года назад)

-
прикиньте все точек попсятиной называют...говорят что мол группа прикалует в основном женскую половинухм ... ну и чем же многоточие прикалует смазливых девиц красивым припевом в трэке В жизни так бывает и щемит в дуще тоска... некоторые их попсняком называют потомучто присутствует вокал...ну и че из этого можно подумать у Эминема нет песен с вокалом...
Опять же натыкаемся на старую дискуссию о попсе. Мое ИМХО, если бы в свое время приоритетным треком для пиара был выбран не "B жизни так бывает" (который я сам не перевариваю ), а, скажем, "Жизнь и свобода", то история отношений масс к группе Многоточие была бы абсолютно иной.
З.Ы. Как справедливо тут уже заметили, Эминем сейчас делает попсовый поп-хоп (во как ).

-
(примеч. автора ИЗУЧАЙТЕ ЯЗЫК ЗАПРОСОВ ПОИСКОВЫХ СИСТЕМ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПОИСКА...ЛУЧШЕ ВСЕГО GOOGLE...ГЫ)
Вот тут не соглашусь - для оптимального поиска на русском языке лучше яха, а для инглиша - гугль, ИМХО