-Цитата от dutchmastah  
  в нашем обществе, сильно разделённом на бедных и богатых, бедные испытывают ряд сильных чувств к богатым и богатые умело пользуют их для собственного обогащения и сохранения существующего строя. одно из таких изъёбств состоит в предложении читателям различных историй типа истории товарищa мц хаммера, которые изображают представителей элиты или аморальными, или тупыми, или… и вот таких "или" довольно много в этих историях как правило, а  суть одна  — свойства, из-за которых к этим людям можно относиться с чувством собственного превосходства. загагулина вся в том, что простому человеку  очень хочется унизить власть имущих и убедиться, что сам он — лучше и выше всей этой поеботины.  
такого рода писанина рассчитана как раз на удовлетворение этого сокровенного желания, в них представители господствующей буржуазии предстают такими, чтобы обыватель мог утешиться — он иной,он ахуенный и чистый.
опасность подобной хуйни мне представляется в том,что после того как простой человек регулярно воспринимает материалы об "их отвратительных нравах" он естественно противопоставляет себя "этим ЖД"  и таким макаром оказывается в психологическом ступоре, который в свою очередь накладывает запрет на движения по изменению соц. статуса в сторну власть имущих на подсознательном уровне. такой ступор конфликтует с  жизненной позицией человека разумного - реализоваться как можно полнее, а подсознательный запрет, устанавливающий барьер для обширной самориализации чреват душевными терзаниями, и растройствами в итоге. поэтому хочу  попросить местных товарищей  и господ, что тему читают и на ус матают,  оставаться свободными в своих естественных рвениях, и не очень то предаваться чуствам эдакого справедливого отвращения, смакуя все пикантные подробности образа жизни проклятой буржуазии.

и вот опять же....  ты тут базаришь за то, что реализация для человека - это великий прайс, материальное богатство и прочий ненужный кал...  хотя это и есть как раз рамки ебучие, даже жестче чем у нас...  

у нас православно-иудейских сатано-буддистов Реализация - это освобождение от колеса Сансары и понимание истинной сущности всего....  а для этого люди съебывают в пещеры и там дрочат себя мантрами, медитациями и ритуалами, что бы достичь Просветления....    
а для кого-то реализация наивысшая - это взять АК в ручки да подстрелить пару таких орлов "свободных" просто для того, что бы меньше буржуев и врагов было на белом свете...  
а для некоторых реализация - это сделать научное открытие и дико спасти мир, например....   
а для кого-то - книгу написать... или симфонию сочинить, что бы народ рыдал...  
так что не надо как всегда все сводить к охуительному образу жизни...  то что для тебя прайс и красивая жизнь - это высшая реализация человеческая, мы все поняли давно...  но есть и иные варианты, с прайсом и собственной шкурой не связанные, а приносящие исключительно моральное удовлетворение и пользу обществу    
Добавлено через 2 минуты
  -Цитата от MC MEPTBbIU  
  "Буржуазия", за которую вы ратуете, нихуя не была бы возможна без тесного сплетения государственного капитала и частных рук. Сюда же относится и монетизация, и прочие прелести капиталистического строя 

Я вот тоже бы нихуя не работал и не въебывал сейчас, а спокойно осуществлял мечту детства, работая на поливалке летом, и посыпая песком скользкие улицы зимой, чтобы бабульки не падали, возвращаясь с магазина домой. Но такими темпами я месяца 3 проживу, и то с предыдущих накоплений 

Не говорю про врачей, учителей, воспитателей детских садов, ученых. Хотя у вас один хуй есть отговорка, что надо делать деньги, учителям класть хуй на детей рабочих, которым нечем заплатить за элитные школы, а обучать детей богатых родителей, ученым не ебашить на благо государства, врачам — работать строго в частных клиниках, где вылечить зубы стоит с зарплату рядового учителя школы. У вас "БУРЖУАЗИЯ" блядь 

вот охуительно сказано....  
но у учителей, врачей, воспитателей, инженеров, рабочих и военных - "нет головы на плечах" и они лошье и быдло, которое только пьет, жрет и срет... 

зато вот у Чичваркина - такааая голова на плечах, что ты...  ГЕНИЙ просто....  только вот на ебальнике написано, что он больше десяти книг в жизни не прочел, и то - пособия по бизнессу и Робски с Минаевым это были... 

Добавлено через 4 минуты
  -Цитата от слава руси  
  всё это хорошо конечно, но вспомните какой бюрократический аппарат был в советское время
я думаю подобных "менеджеров" хватало и там
да даже не думаю, а знаю, по рассказам деда, начальника 2го треста СМУ-1 г. Архангельска

ну бляяяя........   опять "а вспомните, вот при СССР...... " 

ну заебали, граждане, чесслово....   
мы в СЕГОДНЯШНЕМ ДНЕ живем и о СЕГОДНЯШНЕМ ДНЕ говорим......