-Цитата от -=Вайн=-
-Цитата от Волхв
А вообще, надо быть либо безмозглым бараном, либо жидовской блядью и русофобом, чтобы голосовать за партию, одним из пунктов программы которой является легализация короткоствола.
Нет там в программе легализация свободного ношения оружия
Гениально.

А под словом "короткоствол" я что по-твоему имел ввиду, интересно было бы узнать? Или сын юриста Барщевский собирается легализовывать не только короткоствольное оружие, но и автоматическое?
У меня начинают закрадываться мысли, что ты какой-то злобный гоблин, живущий в пещере.
Голосовать за партию, не зная ни её членов ни содержания её программы — это заебись, конечно.
Щас вот, кстати, в ЖЖ у Барщевского прочитал, что он институт шерифов у нас вводить собирается. Заебись гражданин.
-Цитата от Шумный
Шандыбину что ли есть? Откуда ты новодворскую взял вообще?
Ну как откуда? Мы ж о борцах за свободу говорим. А главный такой у нас в стране — Валерия Ильинична Новодворская.
Вайнштейн — тот на запад в основном работает — там рассказывает о том, какая пиздатая он тут сила и при каком страшном тоталитаризме мы живём. А на деле большинство страны продолжает его шахматистом считать и о протестной деятельности его довольно смутное представление имеет. Да и несогласных его позавчера активисты одного из прокремлёвских движений отпидорасили. А ведь это даже не "Наши" были, "Россия Молодая" всего навсего. Если учесть сколько у Кремля таких молодёжных движений, то силы Гарри Кимовича вообще смешными кажутся на их фоне. Зато в интервью западной прессе этот еврейский демократ строит из себя реального конкурента Путину и рассказывает о кровавости нынешнего режима. Деньги то надо как-то отрабатывать, хули.
А правозащитница Новодворская — она ж именно на нашу аудиторию работает, потому и упомянул её.
Раз уж речь о ней зашла, пару цитаток её избранных хуйну, пожалуй:
"Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) — не должны. Право — понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух…"
"Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США."
"США и Великобритания — это опора человечества. И я не понимаю, что вас не устраивает в таком раскладе. Они тратят колоссальные деньги на свой военный бюджет и благосостояние Европы, которая тратит очень мало, зиждется на их щедрости и на их благородстве."
"В этом отделении «психи» мне сломали две пары очков и облили раз кипящим чаем. Ей-богу, я была близка к пониманию гитлеровских мероприятий по уничтожению сумасшедших. Сама я бы этого делать не стала, но... жалко мне не было."
Блестящий кадр просто.