Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 19:15
Домашняя страница Live Journal
  #149 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
чтобы оставаться свободным в своём мнении, надо отказать писакам в возможности расковыривать ваши чувства, а для этого — стараться всегда разглядеть, как они это делают. я так и делаю, и на хуйню как либеральной так левой направленности не ведусь. ты допустим своей писаниной в этой теме решил расковырять низменные чуства в человеке, вызвать в нём ниприязнь, зачем ты так Виталий, все ж мы люди)
а человек на то и человек, а не робот какой-то, что бы бесчувственно ко всему относится... и у меня, например, вскипает все, когда какая-то мразота олигархическая говорит в интервью: "ну ебаный в рот, если у человека есть все необходимое - машина, квартира, дача... на хуй тратить больше 100 000 гринов в месяц??? я примерно столько трачу, не более - мне хватает..."
причем с таким видом это говорится, как само собой разумеющееся....
люди, на хуй, на 5000 рублей в месяц живут с семьей, и нормально.... а эта сука - на 100 тыщ. гринов...
я конечно понимаю что он "реализовался" и у него голова на плечах, а те кто на 5000 рублей - лошье, совки, дураки и бездельники, привыкшие к подачкам от государства.... но все же меня это, например, возмущает до глубины души...