-Цитата от Esportivo
Юра Шевчук, я хуйню не катаю...
Причём здесь Милан?????? Зенит с Миланом играл? Нюрнберг слабый клуб...и дома его надо громить, а не вничью гонять...
Ну ты посчитал верным тыкнуть в турнирное положение команды, команду даже вслух не произнес, на то, что чемпионат Германии - один из сильнейших, вообще хуй забил. Твоя логика, хули ты нос ворочаешь теперь?
-Цитата от Esportivo
А ты знаешь один из клубов с большими достижениями, у которого херовая инфраструктура???
Я тебе не сказал, что это главное - это половина...в наше время не богатый клуб практически никогда не выигрывает...
Бля, ну ты дурак чтоли совсем? что ты вкладываешь в понятие "ХЕРОВАЯ" инфраструктура? Ты слова пытаешься сейчас искаверкать, или тупо одеяло тянешь на себя, понимая, что хуйню пишешь? Ты не говорил, что "это половина", опять пиздишь, друг
Посмотри 80 года, когда футбол перерос в бизнес, киевские и тбилисские динамовцы в рот ебали Европу. Посмотри на Црвену звезду девяностых, посмотри на Марсель.
Тот же ЦСКА, победивший в кубке УЕФА, даже стадиона своего не имеет.
Это так, на вскидку. Хотя если у тебя на аватаре этот гомосек испанский, то сдается мне, что ты футболом увлекаться начал года два назад, в июне 2006
Добавлено через 58 секунд
-Цитата от Esportivo
Мыслишь, как клоун ты...я проиграл в футбол дохера и с тем же Саенко играл, который в Нюрнберге.
А насчёт аватара...ты ещё не знал о нём, когда я сказал, что он станет игроком, так что пидараса ищи рядом с собой.