Показать сообщение отдельно
df.dima
Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 21:00
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #179 (ПС)
вы тут конечно ударились в историю и коммунизм против капитализма.

я по проще на эту хуйню смотрю насчет менеджеров. в тексте дабла есть очень четкие фразы которые перехлестываются с моими мыслями.
то что я вижу тут, это ебаный индивидуализм, который как кипящая кастрюля с картошкой, хуярит через верх.

менеджер на сегодняшний день это как место в раю для среднестатистического жителя сев.америки. все приклоняются перед менеджерством, это мечта ебаная! почему? тут сложилось понятие что менеджер сильно занятый, весь такой бизнессовый. внатуре 95% менеджеров на работе пинают хуи, это явно заметно из собственного опыта, а так же опыта всех остальных грив вокруг меня. большинство тутошних просто охуевают когда им говорят типа "я менеджер" и пиздец, на тебя как на бога смотрят, потому что ты важный, занятой менеджер, который управляет людьми якобы.

искаженное понятние тут. явно не хватает баланса. перегибания палки и искажение понятия и функции.

я хз может я не прав, но я вполне способен уже различать хуйню по жизни.

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
кстати очень пиздато на этот предмет мемуары насчёт холодной войны почитать. как вся эта хуйня там воспринималась. людишки реально бздели, устраивали бомбоубежища у себя в подвалах, закупались продуктами итд
у нас всем было вообще дико насрать
а фактор этот свойственен для капитализма вобщем-то по той причине, что искуственно раздувается, т.к. запуганный мудак - это лучший потребитель (особенно если к тому же идиот).
не случайно же для 70% рекламы целевой аудиторией являются женщины (и ещё для 10% дети).
трусливое, глупое говно, покупающее дохуя ненужной поебени - вот человеческий идеал капитализма.
тут пословица есть всеми любимая. "better be safe, than sorry". про это можно попиздеть, но я не буду ниче писать.