Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 22:49
  #1029 (ПС)
-Цитата от Kissa Посмотреть сообщение
Слушайте, а ругаться матом здесь в порядке вещей?))) Видимо все-таки да. И знаете, я могу сказать, что многие из вас вообще не шарят в ситуации по стране. Вы хоть раз в неделю новости смотрите?))) Да и вообще, неужели забыли в какой жопе мы все жили при Ельцине? Мы все только раскритиковать можем, а то, что сделал Путин вы и приблизительно не сможете сделать. Так что не надо оскорблять человека без явных к тому доказательств.
ОХУИТЕЛЬНАЯ ДАМА. ПОМНЮ БЫЛА ТАКАЯ ПОТОБНАЯ ИЗ ПЯТИГОРСКА. ВЗОРВЕТ ЕЩЕ Я ДУМАЮ, ЕСЛИ НЕ УЙДЕТ КАК ТА

Добавлено через 2 минуты

-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
не дойдём, а вернёмся, немного времени прошло с той поры, ищё даже поколение не сменилось

в крови, голубушка, рабство на Руси оно в крови (не у всех разумеецца, но у большинства), а страх - сопутствующее явление

...нащёт Украины всяким росказням не верьте, тут свои геморрои, разве шо политической диктатуры нет, ни явной, ни скрытой, балланс более-ли-менее сохраняецца
Хохлы по моему это вообще пиздец какой-то последнее время. БАЛАНС У НИХ ОКАЗЫВАЕТСЯ! как вам это нравится? То что у них каждая сила импотентная и не имеет сама никакого влияния, а так только гавкают какафонией -- это теперь балансом зовется, друзья!

Последний раз редактировалось Скальд, 5 декабря 2007 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение