-Цитата от Фэймос Нигга!
Да нихуя он не въезжает во что пиздит...
А серёжа понабрал себе девчат и лысых трансов, чтобы они ему бабки зарабатывали, пока он в Америке снимает очередное говно (посмотрите его ебаное "СраныйРингТВ" - я рыдал! Междометия реально через каждое 2-е слово... рэппер, блять... 7 классов школы, речь просто никакая!)
Тупица его продюссер, Серёжа это колхозный... ну а СД и прочие балабольщики ИМХО там только ради денег, им сам КР нахуй не обосрался!
Тем более такие цитаты как "без денег респекта не получишь" это в который раз подтверждают.
СД - ты, видать, макарон много хаваешь, раз такую хуйню несёшь...
Респект человек получает, когда пишет грамотные вещи, интересные вещи, прикольные вещи... когда это можно назвать ВЕЩАМИ, а не говном типа "Я рэп"...
Ты рэпа ещё не слышал, раз думаешь такую херню.
Послушайте старые трэки русрапа, года эдак 98-го... Там не было этого дерьма типа "Я круче любой бабки из деревни Ебанько и все сосали у меня!", тогда люди действительно учились делать рэп, писать интересно, чтобы показать, что ты чего-то достоин!
А сейчас люди почему-то думают, что написав дисс можно получить уважение... от кого уважение, за что?
Диссы писать легче всего, а вот написать действительно кайфовый трэк, который можно послушать через 10 лет и сказать, что он по-прежнему актуален, гораздо сложнее.
И этим недоумкам из Как_там_его_Бобруйска такие темы точно не светят, через пару лет их забудут или отпиздят как следует, чтобы думали в следующий раз что по-чём.
Слух.. но веть жесть тоже нужна... это всётаки рэп а не поэзия професора литературы из МГУ...
лично я вот немогу делать то чего во мне нет... если нет во мне любви к чемуто я никогда не напишу что я это чегото люблю... а поскольку я мало что люблю то вот те вывод.... и сказать или предъявить мне что-то несможет никто ибо всё по чесному не для бабла и не ради славы...
Я хз как вот СД начинал там ради чего и как но щас канешн лажово.. видно что не с чистой совестью.. а старый вот СД оч хорош и стим на батле 05 тоже реально сделал.. такого ещё небыло... щас канешн не так всё...
диссы они везде диссы... их неотменишь...
рэп 98 года хорош но чисто для того времени... бэд би иль лига иль даже децл таких телег сейчас немерено... в одном батле можно сотку хитов набрать... много эМСи много батлов от сюда и вывод эгоизма и самовлюблёности... главное чтоб тока непиздил в треках а остальное приложицо