-Цитата от Шахматист aka Приятный
та нахуй стима...ни накого я ничо не держу...
просто не люблю я квадратных кинг рингов....
чем они выебонят??? они рифмовать то не умеют....рифмуют либо квадратом на окончания слова....либо фсегда на концах строчек...что тоже квадрат...не догадываясь о том что можно рифмовать просто на созвучии слов, на корни на предлоги...или там на одно слово чтоб два слова ложилось или даже три.....
иминуса у них пиздец какая хуита....
ну хотя я видил как крысиные ебальники РнБ девчонок в очках на пол ебло , трясут мондой под его песни в клубе...
сакура...чо бля за сакура?? петь он нихуыя не умеет...слышал я один трек его со стимом...тут на форуме есть....бля...и чо это за певец?? понимаю вот дима билан ахуенно поёт...даж спорить нечего...а этот пиздёнышь крашеный бля...хуй знает ребят
Лоренс бля...чо за привычка петь бабским голоском?...поёт заебись....голос есть...но блядь хули быть тимберлейком???
серёга бля...дурачок....хуйни понабрал....вот гуфу он предложил в кинг ринг...эт конечно он правельно делает...надо было весь центр двигать на ТВ...а эти апездалы никому не нужны...былибы нужны уже во всю клипы крутились бы...хотя я хз...мож крутятся но бля я дебилизатор не смотрю
стим...бля....да кто его кроме реперов будет слушать.....никто....вот кстати СД тож выебуривает в треках всегда...но его ребята у меня на работе слушаю...а стима давал был нахуй послан стим))))) никто ниразу не процитировал ниразу не вспомнил что этот пиздюк тоже чот репует...и даж не слышал чтоб кто нить включил стима....
короче кинг ринг вроде и норм...но не о чом....на тв они не нужны и на радио...пусть к нам на ххру в демо музыку идут...велком бля_)))))))))
Добавлено через 2 минуты
http://ifolder.ru/4436794
вот я и галчоно! на работе
бля я с ебалом тут опухшим))))

6 дней в говно бухал))) праздники были))) у начальника отдела юбилей, потом професиональный праздник, потом день опохмела который перешол в пьянку, потом девочки из моего отдела день рождения, потом выходные )))))
Начну с того, что трек не понравился вообще, ибо треки с полнейшим оффбитом я слушать просто напросто не могу.
Текст, блядь, тебе ли говорить про квадраты и плохие рифмы ?
Минус ? По сравнению с любым минусом КР это блядь просто шлак, как бы я предвзято не относился, но блядь делать говно и говорить что это и есть тру, это и есть улицы - не правельно.
Меня поражают твои критерии, если блядь какие то васьки с твоего завода не слушают ST1M'а, значит он говно ? У меня тож месные алкаши, которые днями и ночами воляются у лавочек перед домом не слушают ST1M'а, да и тебя кстати и тоже и на вас обоих хуй клали.
На счёт рифм у ST1M'а загонять по этому поводу, вообще смешно

Да, я согласен на "Я-Рэп", особо сильных рифм припомнить не могу, но вообщу ST1M один из тех кто когда-то вообще этц моду в России начал на крутые рифмоплетения и прочее, все эти термины "квадрат" он начал использовать одним из первых. Тот же пример: дабл райм, до него, я лично ни у кого не слышал ничего подобного (имею ввиду конечно наших исполнителей).
Как бы ты не пиздел, а Серёга добился многого сам, чего не добился ты и врятли когда либо добъёшься и не потому, что тебе этого не надо, а потому что ты бездарен, яркий пример этот трек, если ты не попадаешь в бит, какой нахуй тогда ты рэппер ?!
Лоренс... Лоренс хорошо поёт, он очень талантливый человек и слушать его вживаю - одно удовольствие, на счёт женского голоса... хз, если твоя девушка разговаривает примерно таким же голосом, я тебе не завижую.
Про СД: я там ваших разборок особо не знаю, да и как бы мне похуй на это, но вот читал темы и когда то ты не упускал возможность обосрать его, подъебать в не самых лестных вариантах, как я понимаю, потом у вас с ним был разговор в жизни и после этого ты как-то поумерил свой пыл, вроде и не поддерживаешь его, видимо что бы пацаны не зачмырили, но хуйми уже не обкладываешь как ранее, а даж ремикс вроде на его конкрус делал. Вот
Впринципе наверное всё, что я хотел сказать, теперь можешь посылать меня нахуй, называть долбоёбом и рвать себе жопу, что бы показать какой ты уличный поцик.
И ещё: быть тру и быть с улиц, не значит быть бездарным, богим и не попадающим в бит МЦ. Ю ноу