Показать сообщение отдельно
Шахматист aka Приятный
м. Выхино
Аватар для Шахматист aka Приятный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 23:30
  #38 (ПС)
-Цитата от m.i.Mo™ Посмотреть сообщение
Начну с того, что трек не понравился вообще, ибо треки с полнейшим оффбитом я слушать просто напросто не могу.

Текст, блядь, тебе ли говорить про квадраты и плохие рифмы ?
Минус ? По сравнению с любым минусом КР это блядь просто шлак, как бы я предвзято не относился, но блядь делать говно и говорить что это и есть тру, это и есть улицы - не правельно.

Меня поражают твои критерии, если блядь какие то васьки с твоего завода не слушают ST1M'а, значит он говно ? У меня тож месные алкаши, которые днями и ночами воляются у лавочек перед домом не слушают ST1M'а, да и тебя кстати и тоже и на вас обоих хуй клали.

На счёт рифм у ST1M'а загонять по этому поводу, вообще смешно Да, я согласен на "Я-Рэп", особо сильных рифм припомнить не могу, но вообщу ST1M один из тех кто когда-то вообще этц моду в России начал на крутые рифмоплетения и прочее, все эти термины "квадрат" он начал использовать одним из первых. Тот же пример: дабл райм, до него, я лично ни у кого не слышал ничего подобного (имею ввиду конечно наших исполнителей).

Как бы ты не пиздел, а Серёга добился многого сам, чего не добился ты и врятли когда либо добъёшься и не потому, что тебе этого не надо, а потому что ты бездарен, яркий пример этот трек, если ты не попадаешь в бит, какой нахуй тогда ты рэппер ?!

Лоренс... Лоренс хорошо поёт, он очень талантливый человек и слушать его вживаю - одно удовольствие, на счёт женского голоса... хз, если твоя девушка разговаривает примерно таким же голосом, я тебе не завижую.

Про СД: я там ваших разборок особо не знаю, да и как бы мне похуй на это, но вот читал темы и когда то ты не упускал возможность обосрать его, подъебать в не самых лестных вариантах, как я понимаю, потом у вас с ним был разговор в жизни и после этого ты как-то поумерил свой пыл, вроде и не поддерживаешь его, видимо что бы пацаны не зачмырили, но хуйми уже не обкладываешь как ранее, а даж ремикс вроде на его конкрус делал. Вот

Впринципе наверное всё, что я хотел сказать, теперь можешь посылать меня нахуй, называть долбоёбом и рвать себе жопу, что бы показать какой ты уличный поцик.

И ещё: быть тру и быть с улиц, не значит быть бездарным, богим и не попадающим в бит МЦ. Ю ноу

я твою поебень читать не буду....

мой "Завод" все магазинчики с дисками твоего кумира в жопу выебит и больше ты не найдёшь дисков кинг ринг