6 декабря 2007, 00:00
| | |
#577 (ПС)
| Дичайше выбесил этот дятел очень похожий на известного комментатора Черданцева (блять, ну нормальный же комментатор был).
"Похоже, голкипер Локомотива перестал играть в футбол. Может (чо-то там) на пароме в Италию пиздануть. Нихуя человек играть не хочет. ВОТ ПОСМОТРИТЕ ПОВТОР... Нет, ну конечно Пелиццоли не мог отбить мяч, но не в этом же дело...".
Ебанашка.
В случае с первым голом тоже. Да, ошибка возможно была, но я бы про Асатиани, который выключился из борьбы абсолютно, лучше подпиздел бы сначала.
Долбоебина.
За такую игру можно сказать "спасибо", имхо, Анатолий Федорычу. В этом виноват провал в функциональной подготовке, в физике, которая закладывается во время предсезонки. А во время оной, по свидетельствам многих игроков их этой самой физикой почти не грузили. Достаточно посмотреть на два факта:
1. Команда последние два месяца откровенно посыпалась. Бесконечные проебы всем. Любому говну из подвалов таблицы. Такое обычно бывает, когда команда попадает в функциональную яму.
2. Кто больше всех двигался в матче? Янбаев, который эту самую предсезонку проходил в абсолютно другом клубе. Остальные игроки ходили по полю. Потому что базы нет. Сдохли все к концу сезона.
В общем БАФ ГОРИ В АДУ.
Ну, это все на эмоциях конечно.
Я не знаю как они должны в следующем сезоне изъебнуться, чтоб хоть частично смыть этот позор. Даже бромонтановое мясо сезона 2003 выходило в весеннюю часть еврокубков. Что характерно, они тоже выиграли Кубок России.
Пардон за эмо конечно.) |