-Цитата от Machine Gun Rap
1.вообще-то скофилд по идее не должен обращать на сбея слишком много внимания. да и вообще замкнутые, скрытные люди не должны быть яркими на показ. ты не шаришь в психологии абсолютно.
2. ты бы смог из себя такое говно выдавить?
3. Сразу видно только две серии смотрел)))))
4. гипертрофированным может быть только физическое проявление, как это не привязывают дебилы к действительности все равно смысл понятия таков. ты наверное за единую россию еще голосовал. Проблема цветов для США всегда останется пролемой. так что тут не поспоришь особо, но русский язык учи
5. да))))
про музыку молодец промолчал, чего уж сам картун уан будет со мной плешивым за музыку говорить. лучше молчать, чем дятлу показывать, что дерево к низу мягче.
А я не говорил, что сама идея оригинальна, оригинально наполенение.
1. если ты так ловко делаешь подобный вывод исходя из всего одного моего предложения, то ты, наверное, охуенный психолог, Дест.
2. при чём здесь я? я не учился на сценариста.
3. я сразу так и сказал.
4. "ГИПЕРТРОФИРОВАННЫЙ -ая, -ое; -ан (книжн.). Подвергшийся гипертрофии; чрезмерно преувеличенный. Гипертрофированная мышца. Гипертрофированное самолюбие. || сущ. гипертрофированность, -и, ж. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова - Толковый словарь русского языка"
умник ,блять, сраный.))
не голосовал вообще.
5. пизда.))
- чего уж см картун уан будет со мой плешивым за музыку говорить
вообще не понял, хуету поришь, Дест. но если хочешь можем и за песню поспорить.)