Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 13:51
Домашняя страница Live Journal
  #1037 (ПС)
-Цитата от Kissa Посмотреть сообщение
Почему вы злые-то такие? Почему вы сразу начинаете конфликтовать? Неужели нормально поговорить нельзя?.. Я даже не знаю как вам всем сразу ответить))) Начну с того, что мне уже есть 16))) Мне 17 лет))) И то, что у меня такой ник ведь ни о чем не говорит. И родилась я еще в Советском Союзе (правда не помню этого=)). Но Ельцина-ублюдка еще помню. Помню что такое безденежье, когда отцу платили копейки, а мама не могла найти работу... Не подумайте, что я давлю на жалость, просто я говорю о том, что помню, через что прошла... И теперь, когда я могу купить то что хочу и не переживать из-за каждой копейки, мне ли не уважать Путина? Разве это не его заслуга что он поднял страну с самого дна? Я конечно не хочу заставить вас всех полюбить Путина и т.д., просто не надо относиться к нему столь критично.
ну это да, эт все понятно...

но давай все же вступим с тобой в РАЙСКУЮ ЛЮБОВЬ, например... я тя пивком угощу хорошим за 50 руб. 35 коп. бутылка

Добавлено через 54 секунды

-Цитата от Kissa Посмотреть сообщение
Начну с того, что мне уже есть 16))) Мне 17 лет)))
это были КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА!!!

Последний раз редактировалось Double V, 6 декабря 2007 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение