Показать сообщение отдельно
William Dex
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 16:29
  #4243 (ПС)
Amoune_Wu_Fan,

я и так слушаю варклауда и уважаю что он делает и считаю его одним из лучших

ALI JOHNSON ,

лучше зачитать как полтинник и поиметь деньги, нежели как ву с 8 диаграммами, обосраться...если нас ожидает тот же шлак что и то что мы слушали(кроме одиби трибьюта, weak spot и про слонов)...то полюбому они часть фанатов потеряют и ни хуя не приобретут...хотел риза денег срубить..случше бы пригласил сторча или канье, а на фиты лил вэйна и рик росса ...та шляпа, что вышла недавно, ей нынешнее поколение не завоевать...полюбому они все выбирут того же Soulja Boy
и те кто говорит, что только после 5й прослушки альбома он их зацепил...то те жирафы наверно..музыка это такая тема, которая либо цепляет с первого раза либо нет. А если ты слушаешь 5ть раз подрят, то ты пытаешься найти что то, что тебя зацепит, только бы не разочероваться..как это же великие ву, они нимогут облажаться , ну и т.д. короче мне насрать в рот на др мнения. Т.к. смысл ву это жёсткий шаолинь и они делали группу не ради денег, деньги они все как соло зарабатывают, а ВУ это как любиммое хобби. И нехуй засирать шаолинь ебаными гатарами и попсовыми мелодиями