Показать сообщение отдельно
kash.
не важно.......просто так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 17:25
  #1 (ПС)
Кэш. - Путь. Обратно. К себе.
Плохо. Крайняя необходимость. Разочарование. В себе. Путь к себе. Светофоры. Сломаны. Дорогу. Не перейти. Нельзя. Невозможно. Страх. Боль. Тоска. Глаза. Соль. Кап. Кап. На пол. Кровь. Кап.
Перечень. Список. Грех. Большой. Церковь. Путь. К себе. Закрыто... Вновь. Переход. Подземка. Улица. Переулок. Дорога. Ночь. Далеко. Не найду. Выход. Вход. В темноту. Во мрак. Вдоль забора. По краю нервов. Струна. Чернота. Прочь. С глаз. Любопытство. Не порок. Не вижу. Больше. Их.
Устала. Падаю. На спину. В снег. В вату. Сладкую... Звёзды. Вижу. Их. Большие. Огромные. Мерцающие. Гаснущие. Разные.
Меняется. Всё. Вокруг. Другое. Новое. Не известное. Не понятное. Странно. Взлетаю. Вверх. В небо. К ним. К звёздам. Вверх... Слишком тихо. Звенит. В ушах. Умерла?.. Порыв. Души?.. Ветра?.. Нет. Не так. Не то. По-другому. Вместе. Синхронно. Плавно. Красиво. Грязно. Поздно. Ночь. Дорога. Над ней. Я. Только я. Одна. Привычка. Вредная. Курить. Не могу. Нет рук... Нет ног... Нет тела... Нет меня... Осталась там. В снегу. В вате... Парю. Грешна. Слишком. Через чур. Не долечу. Не успею. Успею. Не пустят. Не положено. Тело. Моё тело. Красиво. Бездыханно. Мертво. Лежит. Внизу. Снег. Его. Прячет. От меня. Чтобы не знала. Не видела. Чтобы потеряла. Чтобы подарила. Отдала. Ему. Белому. Грязному. Вате. Навсегда. Лечу. Одна. Привычка. Вредная. Не успею. Закрыто. Навсегда. От меня. Для меня. Только для. Меня. Завтра?.. Нет. Никогда. Обречена. Пусто.
Обратно. В тело. Успею. Смогу. Одна. Сама. Холодно. Не чувствую. Ног. Рук. Тела. Себя. Вдох. Ещё... Ещё... Жадно. Кашель. Холодно. Снег. Вата. На мне. Подо мной. Звёзды. Вижу. Большие. Огромные. Мерцающие. Горящие. Разные. Меняются. Встала. Мир. Кружится. ЗнакОм. Привычен. Убог. Пуст. Ночь. Дорога. Светофоры. Сломаны. Не важно. Грязь. Иду. Одна. Привычка. Вредная. Грешна. Церковь. Закрыта. Всегда. Не работает. Для меня. Грешна. Слишком. Через чур. Не хочу. Не буду. Не могу. Вход. Выход. Не найду. Далеко. Ночь. Дорога. Переулок. Улица. Подземка. Переход. Вновь. К себе. Назад. Обратно. До перекрёстка. Одна. Привычка. Вредная. Разочарована. В себе. Кап. Кровь. На пол. Кап. Кап. Соль. Глаза. Тоска. Боль. Страх. Нельзя. Невозможно. Не прощу. Себе. Ошибку. Грех. Мой. Крест. А люди?.. Не знают. Ничего. Я. Только я. Больше никто. Не знает. Никогда. Не узнает.
Тварь. Не прощу. Себе. Себя. Никогда. Тварь. Не прощу. Никогда. Не прощу. Тварь.