Показать сообщение отдельно
Disc0rd
Еееее
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 18:41
ВКонтакте
  #85 (ПС)
-Цитата от Damien 666 Посмотреть сообщение
А вообще-то поппятся они по контракту Толмацкого.
Короче я просто объясню как все происходит так как многие ещё не поняли:

Возьмем к примеру какого-нибудь Хуй МС. Он на лейбле у Толмацкого. Тот (Хуй МС) приходит и говорит,

-я замутил текст, я хочу его зачитать под серьезный, тихий мрачный минус.

Толмацкий ему говорит -зачитай

Тот читает. Потом Толмацкий говорит свои замечания. И придлагает зачитать это под спокойный РнБишный минус. Хуй МС может спокойно отказаться и сказать, "нет, я вот именно хочу чтобы было так."
А может и согласиться, и испортить все, но будет более одыкватен к РнБишному слушателю что в последствии приведет к большим слушателем чем если бы он сделал все как есть.

Вот что и происходит, ничего другого. Потом уже Толмацкий едет на радио и сдает трэк. Но сдает он именно тот который более попсовый чтобы привлеч внемание многих.

Конец, вот как все и происходит

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от Mel [S.C.KingZ] Посмотреть сообщение
вот именно! выдай щас там одна телка из семи (забыл как их там) фристайл в стиле Мэды,сомневаюсь что их сразу в ротацию кинут! или лига обосрика ты Шефа как это было времен П-13 а мы тебя с этим текстом снимем в клипе,в клубе с телками и тачками!
заебись!
А вот насчёт этого я не знаю, если она принесет демо и ему понравиться то он и её может спродюсировать

Последний раз редактировалось Disc0rd, 6 декабря 2007 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение