Вся наша жизнь...состоит из периодов. Один из них в обществе называют "учебой". Вся свою сознательную жизнь я чему нибудь училась... выводя в теради каракули мы все познавали мир и окружающих людей. Первые оценки, проблемы, превые поцелуи, первая любовь, первый секс, первые разочарования..все было так волнительно так любопытно. Каждый пройденый в учебе этап считался шагом к вершине горы. Передлом мечтаний была работа с неприлично большой зарплатой. И пока учишься все время кажется,что шагаешь в гору. И вот оно свершилось диплом..мамины слезы радости и папино "МОЛОДЕЦ ТЕПЕРЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ НАЧНЕТСЯ"... проходит месяц и ты осознаешь. Что хваленая "новая жизнь" это сплошная бесконечная рутина. 8.00:кофе, автобус,офис,
19.00 автобус-магазин - комп
00.00 пастель, бессоница.
и так пять дней в неделю
_____В новой жизни скучно________
все друзья с которыми помимо диких развлечений были долгие беседы по душам до 4 утра, с которыми плакали и радовались. Вдруг стали друг другу чужими. Все заняты все рубят бабло всем некогда...
-Любовь?..
-нет спасибо мне некогда
_________в новой жизни одиноко_______
это не жизнь

..я не знаю как выйти из всего этогоя не знаю как жизнь в 22 года, и я с ужасом осзнаю, что с интересом слушаю разговоры про стаж и пенсию...
_____________новой жизни нет___________________