Тема: edIT
Показать сообщение отдельно
under_meth
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 20:08
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #27 (ПС)
охуенно! спасибо, парни! в первый раз наверное вкушаю, что такое glitch, хотя все-таки то, что услышал именно здесь, не тянет на отдельный стиль. подстиль, разве что. саунд замечательный - отдает граймовыми мотивами, а от айдиэма, прописанного в тегах, разве что остается этакая хаотичность и импровизированность в структуре треков. слушал последний альбом пока только. релиз цепляет сразу с первого полноценного трека (он же 2й по списку - Battling Go-Go Yubari In Downtown L.A.). буду слушать.

Добавлено через 3 минуты

-Цитата от Revert Посмотреть сообщение
idm - это отдельное направление музыки и ее основал aphex twin, на сколько я знаю.
почему idm с хипхопом часто связывают - для меня загадка (быть может всё дело в абстракт хипхопе)
а вот начинка, как ты сказал, - это glitch
насчет idm - это все бред. любой матерый электронщик, помешанный на этом стиле, от саунда, представленного на этом релизе, будет жестко отплевываться, вы уж поверьте. не раз сталкивался. есть одно довольно известное место, где idm соприкасается сильно с хопом, - это творчество Префьюза 73, да и то айдиэмщики его тоже слабовато жалуют. так что тегам не верьте. а вот если б я до этого слушал и был знаком с явлением глитч, мог бы что сказать по поводу, но пока пас.

Последний раз редактировалось under_meth, 6 декабря 2007 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение