Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 20:31
  #666 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
tunr
а у меня и не было такого чуда техники, зато всё детство с ребятами во дворе провёл, зимой - хоккей и бассеин, летом - футбол и лагерь, сейчас же посмотришь во двор - унылая картина, детей и нет практически, все дома сидят да долбятся в компьютерные игры, нездоровая ситуация на мой взгляд, да и родителей понять можно - отпустят чадо своё, а там ребята похулиганистее плохому научат, а то и гляди к наркотикам ребёнок пристрастится, а досуга то у ребятишек доступного и нету, если и есть какие-либо кружки то обычной (среднестатистической) семье не по карману такая роскошь, а бесплатные заведения остались в прошлом.
да я тут на днях тоже чтойто на остановке стоял,смотрел на пустое поле недалеко от дома и думал - это блядь детей в районе не осталось,или это дети другие ибо уже непомню когда видел чтоб кто то там в футбол играл.Мы в детстве там целыми днями пропадали,ворота сами делали из бревен,до нас там играло старшее поколение,а после нас - никто...

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Новый раздел надо назвать "Разговорами", а эти "Разговоры" переименовать в "Пособники, интеллигентики и лакеи капитала. В общем — говно нации."
мягковато както

Последний раз редактировалось Radio, 6 декабря 2007 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение