Ну прям русские Jedi mind tricks бля. Pr ходы, которые делает кинг ринг , давно известны на западе. Вспомните Necro, он именно так и вылез. Из интернета, выебываясь и плюясь во всех.
Когда мне задают вопрос : как раскрутиться начинающим группам, я всегда говорю :
1) Придумай что-то такое, чего нет у других.
2) Заведи контакты в ХХ
3) Покупай только хороший продакшн.
Тут все три составляющих. Продакшен ровный, Идея есть (обосрать всех), есть связи (хотя странные)
Совет для начинающих Эм-си:
Теперь вместе подумаем :
Если ктото , сейчас напишет грамотный ДИЗРЕСПЕКТ, на все это.
Купит грамотный минус
Грамотно ответит им
И выложит в максимальное кол-во мест, то этот человек или команда, автоматом получает популярность, опять же , при грамотном продолжении сее действа.
От себя могу добавить. Мне пох на все что твориться здесь. Мне пох на стима и его компашку.
Каждый день, мне люди звонят и говорят, что это скоро закончится, надеюсь это закончится не только одними разговорами.
По повод популярности, про которую так красиво тут все говорят. Да епть. Если вы хотите быть популярны в жанре : My flow is real shit you flow is bull shit, вперед.
Насчет зарабатка Стима....... ммммммм, ну хз. На чем он зарабатывает то? На то, что на форуме его обсуждают ???????

Люди, есть популярность и не можешь купить кросовки, а есть Непопулярность и можешь себе тачку с ганорара за альбом купить. Это русский хип-хоп, на нем заработаешь только слюнями.
Подводя черту-------
Еще будет клип : Война 2, Эпидемия, Отсоси гопник, Восстание и так далее, и в каждой теме вы все будете писать по 100 страниц коментов..... Ну так это и нужно Кинг рингу. Таким вот дешевым образом они пиарят себя. Способ дешевый, но проверен в америке на все сто .....