-Цитата от CSC
Пока вудусамурай отвечает, я чисто случайно его расчленяю его же мечами под его минорное мычание о том, что кривые потуги отчаянья отчего то успехом не увенчались, стало быть мало пил рисового чая или он просто не обучаем под палящими лучами солнца производства японского, он так и не понял на сколько на льду скользко, ведь это даже хуёвей чем иглы в куклу Вуду воткнутые, а она бедняжка на лоскутки разодрана ещё, но ему похуй он анаши вдул похоже не на шутку и теперь чёто втерает прохожим тут, а нам шут нужен

не нужен шут получай в свой тупой сука хед шат применяю мат рад падла типа гнида не надо
твоего расклада мне. Рисовый чай

-мудак отдыхай. Пока я пью саке ты пьёш то что сам
выделяеш,как сука лаеш-этим и живеш

-чтож с этим и подохнеш,гнилая вошш

-а я шмалю реальные бошки,попробуй на пробу осмыслишь мысли что живут у тебя в бошке

EEEEEE
Добавлено через 20 минут
-Цитата от CSC
Пока вудусамурай отвечает, я чисто случайно его расчленяю его же мечами под его минорное мычание о том, что кривые потуги отчаянья отчего то успехом не увенчались, стало быть мало пил рисового чая или он просто не обучаем под палящими лучами солнца производства японского, он так и не понял на сколько на льду скользко, ведь это даже хуёвей чем иглы в куклу Вуду воткнутые, а она бедняжка на лоскутки разодрана ещё, но ему похуй он анаши вдул похоже не на шутку и теперь чёто втерает прохожим тут, а нам шут нужен

на вуду не гони мимике твоей ноль чтоль ты охерел мудила гнать на учителя мира моя лира твою ебла и как это бла бла бла никогда не млела перед твой посмей меня затронуть потом кнут палки и ты в обломе а может хочеш съграть в игру так я тебя сука в раз разебу и положу как надо потом граната ноги руки в стороны затем вороны на твоё тело будеш бится гомез пали на стрелы они летят готовя твоё тело к бедам потом по средам жди я буду бить тебя сука сопля лови мою порцию на...