Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 10:27
Домашняя страница Live Journal
  #1069 (ПС)
-Цитата от Kissa Посмотреть сообщение
Не стану дико перекрещиваться в коммунистку из принципиальных соображений. Эти "коммуняки" мне противны в целом. И вообще, с чего вы все взяли, что я порюсь с какими-то там шакалистыми рэперами?))) Мне даже смешно стало от таких слов. И про какие-то там сникерсы-чупа-чупсы мне пытаетесь залечить))) Знаете, у кого что болит, тот о том и говорит)))
И что касается того, что "жизнь при Путине - это понос", я что-то не догоняю. Вам что, стало хуже жить? Чего вы в принципе хотите от жизни?
да, мне стало хуже жить... мне ни хера не нравится Ханука и адские цунарефские пляски на Манежной площади... не нравится что бешенно выросли цены и что я, например, не наебывая людей не смогу купить себе квартиру на честно заработанный прайс... мне придется взять и ограбить твоего батьку-мещанина и отнять у него прайс на жилье, например...
мне не нравятся "НАШИ" и прочие уебанские "Молодые гвардии", которые пиздят моих товарищей битами и арматурой исподтишка, и мусора оголтело вяжут моих же товарищей -нацболов и коммунистов в тюрьму....
мне ни хуя не нравится, что нельзя озверело пить пиво прямо на улицах и меня за это арестовал участковый с папкой подмышкой, и только то что он оказался нормальным олдовым человеком мне не выписали штраф в 100 рублей денег.

просто если я скажу, что меня возмущает положение пенсионеров, маленьких детей и эмбрионов, а так же тотальная деградация молодняка, типа тебя, то ты не поймешь ни хуя, так как мыслить категориями общественными тебя не приучили... и ты привыкла все рассматривать с позиции своей собственной жопы, которая у тебя есть, я уверен...
но вот ты включи то что у тебя в голове есть, кроме болтовича шакалистого твоего молодого человечка, и подумай о том, как ты пойдешь на работу и что будет когда твой батька-вор перестанет тебе давать прайс на бухло, наркотики и негров-стриптизеров в трусиках-пидрини....
вот когда у тебя не будет оставаться решительно никакого прайса за неделю до зарплаты, и бешенный оголтелый цунареф отпорет тебя сзади, вот тогда ты по другому запоешь....

а теперь, будь добра, объясни мне по каким причинам "коммуняки" тебе противны? вот нынешние, а не те которые в СССР рулили темой... и лично я, например, чем тебе противен? только ты фактами лупцуй, а не "вы все отнять и поделить хотите" и "у вас знамя цвета менстры"...