-Цитата от Kissa
Но Ельцина-ублюдка еще помню. Помню что такое безденежье, когда отцу платили копейки, а мама не могла найти работу... Не подумайте, что я давлю на жалость, просто я говорю о том, что помню, через что прошла... И теперь, когда я могу купить то что хочу и не переживать из-за каждой копейки, мне ли не уважать Путина? Разве это не его заслуга что он поднял страну с самого дна?
вобзем-то нет. в стране переизбыток прайса в связи с тем, что дико выросли цены на нефть (в связи с ираками хуяками и прочей ботвой). елси при ельцине у нас покупали по 15 долларов за баррель, то сейчас берут по 100 тех же самых долларов
заслуга путина лишь в том, что все эти нихуёвые горы обрушившегося на бюджет бабла вообще никак не вкладываются в экономику, промышленность и инфраструктуру, а тупо накапливаются за рубежом в неком "стабилизационном фонде" (и прекрасно стабилизируют там экономику сша). ну и децл конечно остаётся на подачки для крупных и мелких (вроде твоего папаши) лакеев, чтоб они радовались и призывали голосвоать за едимую россию.
но говноеды например дико не понимают, что если вдруг цены упадут или нефть кончится (что произойдёт довольно скоро), они будут сосать хуй так же, как при дедушке ельцинде. и как бы продолжают "уважать путина".