Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 12:59
Домашняя страница Live Journal
  #1076 (ПС)
-Цитата от Kissa Посмотреть сообщение
Согласна только с тем, что нефть продавать зарубеж не есть правильно. Мне тоже не нравится эта политика.
Но вот со всем остальным почти не согласна. То что берут штрафы за распитие пива на улице очень даже правильно. Это неприлично и вообще это все жутко пошло. Почему пиво - обязательный атрибут этакого "крутого чела"? Тупистика. А то, что на улицах какие-то ублюдки бьют ваших друзей, это уже к Путину не относится.
Про ситуацию в стране с пенсионерами и детьми я прекрасно понимаю. Не принимайте меня за девочку-нимфеточку, ни фига не смыслющую в политике. Получше некоторых в этом соображаю.
Насчет коммунистов, я скажу, что в начале хочу все-таки услышать от вас в чем же они так хороши? Если они много вам обещают, это еще ничего не значит. Налечить любой может.
P.S.- Respect Шумному!))) Жириновский и правда мудак!!! Всем задницы лижет!((( Урод!
а Россия больше ни хуя ничем и не занимается... только продает нефть за рубеж, а прайс кидает не на улучшение жизни в стране, а накапливает за границей, что бы, как только пизданется все в ближайшее время, было на что жить и Путину и его банде где-нибудь на островах....

ни хуя пошлого в пиве нет... если я хочу выпить пивка на лавке летним днем, а мне это не позволяют - это безумное ущемление прав... лучше бы порнуху перестали по ТВ крутить

на улице на оппозиционеров нападают не "какие-то ублюдки" а представители движения "НАШИ" которые поддерживают Путина и финансируются им... там у каждого второго - ФСБшная ксива на кармане....

и я первый вопрос задал... а вопросом на вопрос отвечают известно кто. и если ты - ЖДовка, то тут разговор будет короткий.