Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 15:49
Домашняя страница Live Journal
  #1091 (ПС)
-Цитата от Kissa Посмотреть сообщение
Я просто не понимаю нафига тебе это надо. Тебя ж вроде как не устраивают мои политические взгляды.
ну политические взгляды имеют свойство менятся после РАЙСКОЙ ЛЮБВИ, например...
я, например, бешенно встречался целых 8 МЕСЯЦЕВ с оголтелой фашистской и национал-социалисткой у которой по комнате были развешаны СВАСТИКИ, кельтские кресты, портреты фюрера Гитлера и дуче Муссолини, а так же скальпы негров, гуков и цунарефов....
но сразу же после РАЙСКОЙ ЛЮБВИ она поняла, что была не права и стала дичайшей коммунисткой-шахидкой в красной парандже и хиджабе, в общем-то... она закупила мыла, уксуса и железных гаек и болтов, сварганила из всего этого БОМБУ... нацепила себе на пояс, и пошла в МОДНЫЙ КЛУБ "Водка Бар" где сняла богатейшего ОЛИГАРХА и когда они поехали к нему на виллу в ИСТРУ бешено пороться и вступать в сэкс, она взорвала все к чертям собачьи с криком "СТАЛИН АКБАР" вобщем-то... и тем самым поспособствавала делу революции, так как на его вино-водочном заводе тут же поднялся бунт и революция, и работники вино-водочной промышленности захватили завод, передушили всех МЕНЕДЖЕРОВ и начальников, а так же всех ЧОПовцев, и вступили в дичайший УГАР на благо Советской Власти и СТАЛИНА, тем самым уничтожив до основания монополию и империю этого олигарха и врага...

Добавлено через 23 минуты

сегодня на улице виде ЖДа в кипе... он шел со своим ЖДенком и они разговаривали на ИДИШ...

в районе КУРСКОЙ вообще много пейсатых рассекает...

Добавлено через 46 минут

ОПУБЛИКОВАНЫ АДСКИЕ СПИСКИ ПРОГОЛОСОВАВШИХ В ЭТО ТЕМЕ!!!!!

НАЧНЕМ БЕШЕННУЮ ТРАВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЛАВА КОММУНИЗМУ!!!! СЛАВА СОВЕТАМ!!!! СЛАВА ТРАВЛЕ, АДУ И ДУХОВКЕ!!!! СЛАВА ВОЛОДЬКЕ!!!! СЛАВА ВСЕМ НАМ!!!!

Последний раз редактировалось Double V, 7 декабря 2007 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение